注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的编织

心情站点

 
 
 

日志

 
 
 
 

呵呵学习中  

2007-06-25 08:27:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气质是不需要什么举动就能迷住人的才能

     你生活中一定有这样的人:参加宴会时,他就像磁铁一样,不管他站在哪里,身边总是有一堆人围绕着他;商业会议中,不管他的头衔是什么,总是不由令人肃然起敬;不管他在什么场合出现,总是能让大家放松心情,让人渴望结交认识他,并让人自觉地信赖他。

        一个人为什么会受人欢迎,那是因为他具备优良的气质。

      气质是一种内在的东西,而不仅仅是外表的穿衣打扮。一个人受过良好的教育,有一定的文化水平和涵养,他的言谈举止大方得体,文明礼貌,能够赢得别人的尊重,就可以说他很有气质。

     我们自身就是一件作品,应该美化自己。而美化自己,不只是在外表的头发衣饰等方面下功夫,重要的是要从自己的心灵、品德与行为上下功夫,彻底的变化气质,提升性情,那才是真实而永恒的美。否则只会装扮外表,习性不改,与人多谈几句,相处久了,发现你的脾气暴躁,心胸狭小,自私自利等真实面目,不论外表装扮得多漂亮,多好看,一下子就原型暴露。让人敬而远之。反之,内在灵性之美,才耐看,才能经得起各种考验。拥有美的气质才是永远受人欢迎的最大本钱。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017