注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的编织

心情站点

 
 
 

日志

 
 
 
 

转载而来的,看后深思中.....  

2007-06-23 08:26:49|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人可以不漂亮,但一定要精致

分类: 情感  |  情感

女人过了三十岁,就过了如花的季节,年龄不芳,漂亮就像是握在手里的沙,攥的越紧从指缝中流失的就越快。但是有了一把年纪,也有了底蕴和魅力,从内而外散发出来的成熟气息,是小女孩儿那种绢花似的漂亮所不及的。拴不住漂亮,就要力争做个精致的女人,精致的女人不会老!

       女人想精致就要懂得包装自己,女为悦己者容,当然女也应当为自己容。在柴米油盐中摸爬滚打过来的女人,被老公的臭袜子和孩子的脏衣服缠裹得透不过气的女人,最需要一分好心情来善待自己,也最需要好好打扮自己。

       美容大师克莱尔.玛娜有一个著名的公式:三分姿色+一分化妆+二分服装+二分首饰+二分手袋=百分之百美人。这跟我们国家的一句古老俗语:“三分长相,七分打扮”异曲同工。       一分化妆要淡雅。二分服装要得体二分首饰要精美二分手袋要简约。三分姿色跟遗传有关,与生俱来,天生天养,这三分要看你的造化如何(当然不包括现在的人造美女)。
精致的女人要阴柔,即要有所谓的女人味。

       女人味跟漂亮无关,漂亮的女人不一定有女人味,但有女人味的女人一定会流露出夺人心魄的美,那种伴着迷人眼神的嫣然巧笑、吐气若兰的燕语莺声、轻风拂柳一样飘然的步态,再加上细腻的情感、纯真的神情,都会让一个并不炫目的女子溢出醉人的娴静之味、淑然之气,置身其中,暗香浮动,女人看了嫉妒,男人看了心醉。

        女人味也跟贫富无关,一个全身名牌的女人一张嘴就吐出国骂实在让人不敢恭维。这样的女子一身铜臭而索然无味,看久了伤眼,只想远之再远之。而一介布衣布履的女子因为自身散发出来成熟和知性美,会让人觉得有如邻家姐妹一样亲切怡人。

       女人的精致不关外貌的美丑、不关贫富贵贱、也不关风花雪月。篡改一句很喜欢的广告语:女人的精致——从内而外。

拥一份从容、自信,执一份淡泊、清明,掬一腔似水柔情,你一定是个精致的女人。


  评论这张
 
阅读(277)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017